Type something and hit enter

On
advertise here

Shi Jin di rumah Mo Yeon.

Shi Jin:Bukannya kau mau mandi? Ternyata kau sudah pakaian. Biarkan aku melihatnya dari awal.



Shi Jin membuka lemari es, tapi Mo Yeon menutupnya dengan kesal. Shi Jin malah mencubit pipi Mo Yeon gemas.

Shi Jin: Mulai kau mengisi bathub-nya.

Mo Yeon: Dalam mimpimu.


Shi Jin dan Mo Yeon camping berdua.

Shi Jin: Apa kau tahu? Kita tak pernah mengatakan, 'Aku mencintaimu'.

Mo Yeon: Kita mengucapkannya dengan tubuh, bukan dengan kata-kata.


Komandan Yoon merobek surat pengunduran diri Dae Young dan Dae Young kembali menjalankan misi sebagai Tim Alpha.

Komandan Yoon: Aku akan menugaskanmu dalam misi ini. ataukah, aku akan menyetujui permohonan pengunduran dirimu. Apa yang kau pilih?

Dae Young: Aku akan pergi, Pak.


Tim Alpha berangkat menggunakan helikopter. Mo Yeon melihat Helikopternya dari atap gedung RS.

Shi Jin: Aku akan kembali saat musim berganti.


Myeong Ju memegang kalung pengenal Dae Young. Saat dae Young kembali ia bergegas menyambutnya dengan membawa kalung tersebut.

Myeong Ju: Sersan Seo sudah kembali, 'kan?


Sersan Choi menemui Mo Yeon di rumah sakit. Mo Yeon awalnya senang tapi melihat ekspresi Sersan Choi ia jadi khawatir.

Mo Yeon: Staf Sersan Choi, ada urusan apa kau ke sini?

Sersan Choi tak menjawab, ia menunduk dengan ekspresi sedih.



49 komentar

avatar

filmnya cepat di posting dong,, udah gak sabar kurang 2 part doang,, penasaran parah

avatar

hayooo ditunggu eps selanjutnya yaaa.. semangat unnie

avatar

Ohhh, tidak.. jangan sad ending

avatar

Semangat ya.ngak sabar nih :)

avatar

Liat preview nya bikin galau..semoga ngga sad ending.. unnie semangat yaa,ditunggu sinopsisnya...

avatar

Episode 15,16 kapan? Keburu ngk sabar, jangan sad ending. Happy ending ajaa

avatar

Semangat mba dian 😘😘😘😘😘😘... Ditunggu sinop selanjutnya.. 😁 😁 moga aja happy ending...

avatar

Tetep diterusin yaaa sipnosisnya walau sad ending chingu-yaaa

avatar

Kok ekspresinya sersan choi gitu??? πŸ˜«πŸ˜”πŸ˜’πŸ˜±πŸ˜°πŸ˜¨πŸ˜ž

avatar

Gak sabar 2 ep terakhir, optimis happy ending ;)

avatar

Nggak sabar liat episode selanjutnya

avatar

Nggak sabar liat episode selanjutnya

avatar

aktingnya mantap sekali, ceritanya very good. diharapkan endingnya menyenangkan. mrk semua jadian ya.

avatar

aktingnya mantap sekali, ceritanya very good. diharapkan endingnya menyenangkan. mrk semua jadian ya.

avatar

Cerita nya tambah bikin penasaran.cepet2 d posting lagi dong,tanggung tinggal 2 episode lagi.

avatar

Jgn sad ending dong.... :( penasaran akhir kisah nya mau spt apa...hehe

avatar

Lebih degdegan dr minggu kmarin. Smangat ya mba, dtunggu tulisannya.

avatar

Lebih degdegan dr minggu kmarin. Smangat ya mba, dtunggu tulisannya.

avatar

pengen nnton ep15/16 nya 😒😭😭😭

avatar

Yah.. Mulai deh,. (Tetap optimis untuk happy ending aja biar g BT.) Lanjut chingu.. Thanks, :-)

avatar

Wah.... Gelisah galau merana lihat previewnya.... G sabar nunggu sunopsisnya mbak T.T

avatar

Wah.... Gelisah galau merana lihat previewnya.... G sabar nunggu sunopsisnya mbak T.T

avatar

Buruan dong eps 15-16 nya...kepo bingitttt

avatar

kalau menurutku shijin kan suka becanda jadi itu sersan choi disuruh sama shijin pura-pura sedih....dan tara ternyata shijin keluar dari mobil bwa seikat bunga beserta cicin berlian hendak melamar moyeon wkwkwkwkwk....

#dari pada bayangin sad ending mending mengarang cerita sendri hehehe......

avatar

aku setuju ma kamu ning.......

avatar

Deal...drpd mikiran yg aneh2 mending mikir aja endingnya sendiri biar asik..hehheee menghibur diri dulu ahhh drpd baper berhari2....wkwkwk

avatar

Baper nunggu episode 15-16

avatar

Jdi berpikiran yg gak2 deh gara2 sersan choi nunduk sedih 😭😭kyaknya ada kabar yang gak baik.aduh jdi berpikiran yg gak-gak

avatar

Oh Nooo,,,, semoga berakhir happy ending :(

avatar

Andweee 😭😭 semoga aja happy ending
Post for eps. 15-16 soon, tidak sabarrr iniii

avatar

Ekspresinya kq gituu??? jadii penasarannnnnnnnnnn

avatar

apapun endingnya,,, yg penting harus komplit nntonny biar legaaaaa,,, :) Fighting!!!!

avatar

Wah happy ending deh. Coba liat dsni
eps-kdrama.com/descendants-sun-ep-15-eng-sub/#EngSub-4 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

avatar

Di episode 15,siap2 menguras air mata,pada akhirx happy ending,gila ini film bagus bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

avatar

eonni aq udah nonton episode 15,tapi yang adegan kemah gk ada eonni,akhir episode 15 ada sedihnya ada senangnya,sedihnya yoo si jin dan dae young oppa nya menghilang lama banget,sampai semua berfikir kalau mereka sudah meninggal,diakhir episode soo jin oppa nya muncul pas saat dokter kang kembali di URK,sempet gk nyangka dia balik dengan keadaan kucel,tp jd baper hbs nontonnya.

avatar

Egh iya yg adegan kemping ga ada. Apa itu yg nantinya episode di 16 yaks.

avatar

kayaknya,mana trailer yg ep 16 gak ada,bkin kepo aja sama cerita yoo jin oppa nya tiba2 udah balik aja.

avatar

ayo apa di posting cepat penasaran ni..

avatar

Lama amat ya nungguin postingannya πŸ˜‚
Enakan baca drpd nonton, lebih detail soalnya..

Ditunggu mba ega πŸ˜πŸ˜„

avatar

Iya.. Ak liad d youtube yg versi durasi sejam itu g ad.. Tp pas camping itu ad tp di video yg sepenggal" doank.. Tp itu ep brp gtauπŸ˜•

avatar

itu yg akhir epsd pas dpadang pasir ktmu capt yoo itu bneran apa cm ilusi ya?

avatar

Kok belum di posting ya eps 15 nya? Udah penasaran banget nii

avatar

Postingan ep 15 ditungg bgt lht youtube e sub indo e gk jelas e..... Hiks galau bgt

avatar

Udah nnton episode 15 ampe nangis2... buat chingu yang penasaran nunggu kakak author buat posting sinopsisnya ya..

avatar

Mba Ega, ko tumben blm ada posting sinopsis episode 15

avatar

Mba Ega, ko tumben blm ada posting sinopsis episode 15

Click to comment