Type something and hit enter

On
advertise here

Tim Alpha kembali ke markas di Seoul yang ada bonekanya.




Malamnya, mereka minum-minum. Kayaknya ada Yoo Ahn In juga disana.

Mo Yeon: Apa yang terjadi? Kapan mereka sampai di sini?


Mo Yeon mabuk dan Shi Jin mengantarnya pulang.

Shi Jin: Aigoo.

Mo Yeon: Ayo masuk.


Myeong Ju-Dae Young menikmati kencan mereka di mobil.

Myeong Ju: Apa kau mengantarku pulang?

Dae Young: Mungkin aku tidak mau.


Tim Alpha mendapat misi baru.

Letnan Park: Pasukan kita akan menjaga... konferensi hall di tingkat 17.


Setiap orang mendapatkan pena, tak tahu untuk apa. Mungkin untuk merekam suara kah? Atau kamura kah?


Myeong Ju-Dae Young bertengkar.

Myeong Ju: Bagaimana kau bisa melakukannya? Kenapa kau bisa membuatku mengetahuinya dengan cara ini?

Dae Young: Tiap kali aku menghindar, Aku siap menerima 100 kata.

Myeong Ju: Kita hentikan saja.

Dan Myeong Ju pergi meninggalkan Dae Young.


Orang Blue House: Siapa yang memulai perang tembakan ini di tengah hari di Seoul?

Tim Alpha adu tembak dengan penjahat di parkiran.

Sersan Choi: Kami sedang berperang. Kami memerlukan bantuan.

Dae Young: Aku mencintaimu, Myeong Ju. Aku sangat mencintaimu.

****


49 komentar

avatar

Akhirnya nge -post juga,, Gak sabar nunggu minggu depan. Bakalan seru pasti !!!!!

avatar

Yeayyyy... Keluar juga previewnya. Recap disini plg aku tunggu. Lengkap kap kap... Semangat trus ya bikin recapnya.

avatar

Gag sabar nunggu
Liat previewnya jd deg-degan
Moga ja gag bedarah-darah..

avatar

akh makin penasaran kalo udh baca preview nya.. ga sabar pengenn cpett hari rabuu..

avatar

Nggak sabar banget nungguin sinopsnya cepet keluar :D
Ditunggu ya mbak ega

avatar

spoilernya dulu juga boyehhh hahahha...

avatar

Preview2..bikin pengin cepet hari rabuπŸ˜…

avatar

Ko hari rabu lama banget yahh..

avatar

Dua hari lagi.. 😞😊😍

avatar

Cepat lha next sinopsis nya :P

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Cepat lha next sinopsis nya :P

avatar

semangat yah nulis sinopsis nya πŸ™Œ

avatar

Drama niy dah dpt rank teratas right ?

avatar

Chinggu ya,
Makasih udah post-in preview eps 13 ini ya...sugohesso.
Tapi kok takut kalo2 Seo Dae Young kita kenapa napa ya, perasaan kok jd ga enak yah?
Mudah2an ga ada yg mati di eps 13 ini.

avatar

Nunggu hari rabu ituu rasa nya lamaaaaaa sekali. . .
#nextepisoddescendantsofthesun13

avatar

iya nih aku jg ngerasa hal yg sama, moga seo ga apa-apa

avatar

Penasaran n ngk sabar deh .

avatar

Lho kapan ki metu ne episode e ??
Yo matur nuwun yaa akhir e iso weruh preview ne..
Ups,,πŸ™

avatar

Uda gak sabaran nunggu eps selanjutnya

avatar

Biasa ngliat mereka perang dg atribut tentar, skrg mereka pake jas,berasa rada aneh hehehehe.. tp ttp semangat ya!

avatar

Biasa ngliat mereka perang dg atribut tentar, skrg mereka pake jas,berasa rada aneh hehehehe.. tp ttp semangat ya!

avatar

Seruuuu...
Harapan ku jgn sad ending.nanti susah move on nya πŸ˜€

avatar

seru banget. tiap baca aq smbil dengerin lagu2 dots ost. makin baper

avatar

pngen cpet2 hari kamis .. udh gk sbar

avatar

Seminggu berasa lama bgt skrng, krna g sabar pengen tau kelanjutannya...

avatar

Udah nunggu rabu ,pas cek rabu br preview gpp dehh ...

avatar

aahh.. lamanya gak sabar liat eps terakhir.. pacarku kamu kok ganteng banget sih.. πŸ˜€πŸ˜ƒ pacar impian maksudnya..

avatar

Tapi katanya ending nya Kapten Shin Jin akan mati....😒😒😒😒

avatar

Tapi katanya ending nya Kapten Shin Jin akan mati....😒😒😒😒

avatar

Apa iya endingnya letnan yoo mati??? Hiks

avatar

nonton streaming ep 13 dmna yah?

avatar

Sekarang hari Rabu, mana ya episode 13nyaa?

avatar

Plis hari ini dong update episode 13

avatar

Kk setiap hari apa sih sinop ny keluar, coment d atas pda blng hari rabu, ne da hari rabu, kok next epso ny blom ada??.?.

avatar

Kk setiap hari apa sih sinop ny keluar, coment d atas pda blng hari rabu, ne da hari rabu, kok next epso ny blom ada??.?.

avatar

Kk setiap hari apa sih sinop ny keluar, coment d atas pda blng hari rabu, ne da hari rabu, kok next epso ny blom ada??.?.

avatar

Sijinnya ketembak oww

avatar

G sabara nunggu sinopsis episode 13 nih...penasaran bngeeeeet�

avatar

Rabu malam itu baru tayang di korea, jd keluar sinopsisnya hari kamis saja sudah luar biasa, jangan diburu2 mrk kan ga digaji, woles aja, semangat ya mbak buat bikin sinopsisnya. Fighting

avatar

Egois rasanya saya pagi2 udh buka blog ini cuma buat baca sinopsis ep 13nya padahal tayngnya baru semalem πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜†. Nagrep bget yah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ (faktor pnsaran)

avatar

g sbr pngen nnton episode 13, np ya itu capt si jin brdarah2, ky nya kena tembak

Click to comment