Type something and hit enter

On
advertise here
Text Preview..

Karena ayahnya Seol semakin kentara membedakan dirinya dengan Joon. Seol  yang selama ini sedih mengenai hal itu akhirnya mengungkapkan semuanya. Jung sangat merindukan Seol, ia pergi untuk menemui Seol dan mereka tak sengaja bertemu dijalan karena Seol melarikan diri dari rumah, keduanya menghabiskan malam bersama untukmelepas rindu.

Disisi lain, Young Gon mengetahui bahwa ada seseorang anonym yang memposting fotonya di internet. Bahkan fotonya yang menguntit Seol tertempel di masing kampus, membuatnya kuatir. Akhirnya, In Ha juga datang ke sekolah untuk menemukannya (Young Gon) menambah krisis di hidup Young Gon.



Capture:



In Ha mendatangin Young Gond an menyerangnya di depan anak-anak.



In Ha: bagaimana kau bisa melakukan ini padaku? Brengsek.


Young Gon memperlihatkan pada anak-anak foto In Ha bersama Jung.

Young Gon: penyihir gila ini adalah ceweknya Jung.


In Ha menunjukkan foto pada Jung. Kurang jelas fotonya apa. Tebakanku sih fotonya Seol dengan In Ho.

In Ha: Jung, kau bahkan tak bisa ke kampus karena harus bekerja. Baek In Ho berlagak sebagai kesatria dan terus menempel pada pacarmu.


Jung tak bisa konsen bekerja.


In Ho semakin dekat dengan Seol.


In Ho bermain piano lagi.


Prof Shim: terakhir kali, terasa kesepian dan kosong. Hari ini terasa matahari bersinar dengan sangat cerah.



Seol dan In Ho ada di subway.

Seol: Oppa! (dan dia tersenyum)

In Ho: Ya! Rambut Anjing.


Jung mendatangi Seol,

Jung: kelihatannya kau semakin dekat dengan Baek In Ho.


Dan Jung meninggalkan Seol. Seol sepertinya merasa bersalah.


Seol sedang belajar tapi tidak focus.

Joon lengket dengan ayahnya. Seol cemburu.

Seol: kenapa aku harus ambil cuti untuk Joon?


Seol: Kalian berdua tahu, aku ingin dipuji dan dihibur juga.

Seol kabur dari rumah. Joon minta bantuan In Ho untuk mencari kakaknya.


Joon: Hyung. Kau lihat kakakku gak? Kakakku kabur dari rumah.


In Ho melihat sesuatu, ia berhenti. Mungkin melihat Jung dan Seol.


Jung melihat Seol dari kejauhan, ia menatap Seol dan Seol juga menatapnya.

Jung: Aku merindukanmu, sangat.


Seol: Aku juga merindukanmu. Sangat, Sangat.


Dan mereka berpelukan, In Ho melihatnya.


Jung dan Seol ada di mobil, lalu Jung membawa Seol kerumahnya, mungkin, dan selanjutnya…


27 komentar

avatar

Onnie daebak!!! Gomawo yo udh ngerecap dengan cepat semangatnya, fighting !! Lanjut lagi ya says menunggu

avatar

Daebak !!!! Lanjut dong ke part berikutnya . fighting !!!

avatar

Daebak!!ottoke yuk buru ditunggu lanjutannya

avatar

Daebak!!ottoke yuk buru ditunggu lanjutannya

avatar

Episode 11-12 Masih harus nunggu seminggu lagee..halahh jd galau..hahaha..tp jd semangat baca preview nya..makasih ya..

avatar

Knp nunggu seminggu 11-12?

avatar

@anonim: minggu ini episode 11-12 gak tayang karena bertepatan dengan tahun baru lunar jadi tayangnya minggu depan^^

avatar

wah kecewa padahal sudah di tunggu

avatar

oh hari hari cepatlah berlalu aku sudah tidak sabar menunggu cheese in the trap untuk tayang lagi.....

avatar

rasanya pengen tidur terus bangunnya udah ada recap sinopsis Cheese In The Trap eps 11-16

cant wait

avatar

omg... cepatlah tayang ep 11 dst 😣😣😣😣

avatar

omg... cepatlah tayang ep 11 dst 😣😣😣😣

avatar

wahhh baru baca previewnya kyaknya eps 11 ceritanya bagus nihh .. wait for monday..

avatar

yaa ampun udah nunggu seminggu tapi malah ngga tayang...
��

avatar

semangat buat yg nulis.... :) udah seminggu nunggu malah ngga tayang apyunnn.... :(

avatar

iyah..dan harus nunggu seminggu lagi ini mah..πŸ˜’πŸ˜Œin

avatar

Daebak, pantaslah jd penulis drama sudah kamu min ;)
Suka suka, jd makin g sbr nunggu tgl 15 :(

avatar

Yah.... libur seminggu. Gak sabar nunggunya...

avatar

lanjut sinopsisnya donk

avatar

oh my god... eps 11 i can't wait again....-__-

avatar

kpn episode 11 ... ??? pleaseee...

avatar

Penasaran banget... setiap dengerin OST nya, selalu ingat dengan setiap adegan Jung dan Seol.

avatar

Kpn updatenya sist.....duh galau dr semalem hukss...semangat y mbk buatnya

avatar

Sampe tgl segini belom ada juga episode 11 huaaaaaa...... dramanya juga ga nongol2 hiks

avatar

Sampe tgl segini belom ada juga episode 11 huaaaaaa...... dramanya juga ga nongol2 hiks

Click to comment